Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Проститутка Nika

Возраст:27 лет
Рост:168 см
Вес:68 кг
Размер груди:4
Цвет глаз:Серые
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час2000 ₽нет
Цена за 2 часанетнет
Цена за ночьнетнет
Актуальные услуги

Мармеладики) Отвечаю только в ватсап я не беру предоплат

Еще девочки с района:
Возраст: 22 лет
Рост: 162 см
Вес: 51 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 6000 
Ночь: 3000 
Возраст: 24 лет
Рост: 165 см
Вес: 60 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Страстная красавица с аппетитными округлостями и роскошной попкой может стать твоей на пару часов! Хочешь заняться со мной диким и безудержным сексом? Тогда не стоит тянуть со звонком. Я овладела на высоком уровне техниками массажа, с удовольствием стану госпожой или надену тематический костюм, чтобы ты исполнил все развратные желания. Обожаю дарить удовольствие минетом, анилингусом, анальным сексом. Ты можешь делать всё, что захочешь. Я вся твоя! 

Возраст: 25 лет
Рост: 174 см
Вес: 51 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 

Роскошная брюнетка, стройная, с красивой небольшой грудью сведет с ума не только внешностью, но и страстным темпераментом. Если ты готов приехать в апартаменты, чтобы встретиться с горячей штучкой — я тебя жду с нетерпением! Предлагаю начать с глубокого минета, не спеша наслаждаясь каждым движением. После первого оргазма, предлагаю перейти к основной программе. Жаркий секс, легкое доминирование или полное подчинение станут незабываемым опытом для тебя! 

Возраст: 35 лет
Рост: 167 см
Вес: 67 кг
Грудь: р
Час: 1500 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 
С удовольствием проведу время в компании интересного мужчины. Нежность и галантность - мои главные правила! Звоните, приезжайте. Всегда в хорошем настроении. Хорошее отношение и теплый прием гарантирую. Экспресс-программа для самых занятых. Индивидуальный подход.